О проведении семинара по внедрению СТБ ISO 22000-2020
24 февраля в РУП «Брестский ЦСМС» начальник отдела систем менеджмента РУП «Брестский ЦСМС» Невар Светлана Александровна провела выездной семинар на ОАО «Брестское мороженое» на тему «Реализация требований СТБ ISO 22000-2020 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в пищевой цепи» и применение методик эффективного менеджмента».
На ОАО «Брестское мороженое» в течение 2020 года проводились подготовительные работы к внедрению СТБ ISO 22000-2020, в том числе предварительное консультирование со стороны специалистов органа по сертификации систем менеджмента РУП «Брестский ЦСМС».
В ходе семинара рассмотрены:
Кроме этого, в рамках совершенствования систем менеджмента разъяснены требования по внедрению современных методов управления качеством и проведены тренинги по применению АВС-анализа и диаграммы Вильфредо Парето, тайм-менеджменту, методики 8 дисциплин — «8 D».
Во время встречи были обсуждены проблемные вопросы по пищевой безопасности и даны компетентные ответы.